Baby blues kah ?

Saya mau minta pendapatnya bun sekalian cerita sedikit. Saya ibu baru babyku umur 1bulan, setiap subuh baby ku rewel suka nangis gak tau karna apa, disusui gak mau, digendong2 juga masih nangis, saya usaha buat nenangin si baby, kebetulan saya bbrapa minggu ini dirumah mertua. Jadi dibantu mertua buat nenangin pas digendong sama neneknya dia agak tenang, bgtupun sama penghuni rumah mertua juga. Saya langsung merasa gak guna jadi ibu. Saya merasa kurang dekat sama anak saya, mungkin karna kalo pagi sampe malam itu mertua yg momongin ganti2an sama adek iparku, sampe mertua tidur siang pun bareng anakku, dikasi kesaya kalo udah jam 10 malam, maklum cucu pertama. Jadi waktuku sama anak saya itu cuma bbrapa jam. Mau bilangin juga gak enak karna mertua. Saya jadi sedih, stress, nangis dikamar. Pengen pulang kerumah rasanya. Menurut bunda2 saya ini egois atau gak ada syukurnya dibantuin jaga anak sama mertua? 😭 Apa ini tanda2 baby blues ?

1 Tanggapan

Jadi asinya gmn mom?? Kalau udah mlm baru dikasih ke bundanya, disaat udah merasa gagal itu ciri2nya sih ..smg gag yaa bonding yg kuat sama anaknya yaa

4y ago

Jadi siang susu botol sufor ? Ya rabb anaknya bunda kan bukan anak mertua harus tegas siih ..harus bnyk update ilmu biar bisa edukasi mertua jugaa supaya gag seenaknya ajaa ...