demi dengarin suami

Saya mau melahirkan tempt mertua, karna suami yg mintak, padahl aq mau melahirkan drmah aq bareng ortu, Krna mau jd istri yg baik, dengarlah kata suami Berharap d tempat mertua bisa enak Malah sebaliknya, aq skrng hamil 8 bulan Setiap hri aq hrus d suruh masak pdahal punya adek ipar cwek dah dewasa tp males bnget apa2 aq yg hrus kerjain Mertua jga gto andalin saya Kadang saya kesel capek, Menurut bunda salah gk si saya kesel dan marah am keadan dsni

1 Tanggapan

Kesel boleh bun ... tp jgn sampe kebawa stress .. bilang sama suami nya bun .. dikasih pengertian