Saya mau cek ukuran bayi saya, apakah sehat

Saya mau lihat ukuran bayi sekarang, bayi sehat

44 Tanggapan

Monmaap ini aplikasi buat sharing ttg kehamilan, parenting, pernikahan bukan macam facebook yg bisa upload” foto narsis. Tolong agak smart dikit kalo pake aplikasi ya bun, drpda ntar sampean kena bully. Pertanyaan soal kehamilan tapi uploadnya foto narsis, saran saya hapus aja fotonya. Trus kalo mau tau ukuran bayinya pergi ke bidan/dokter spesialis kndungan buat USG.

ya ampun mba' ank kecil jg tau klo mau cek/periksa lgsng ke dokter klo situ posting foto dsni emg bsa ap org/dokter meriksa gmna ukuran bayi situ...situ kira apk ini peramal yg bsa mendiagnosa hanya melalui foto selfimu😏moon maap ni ya pertanyaan sma foto ga sinkron sy g tau niat situ sbnrnya mau nanya atau update status🤔jdi bkin slh phm emak2 TAP

ALAY bngt si, sampe aplikasi kehamilan aja di uplad foto sellfi, ko mau di bilang Cantik sma orng2 upload di fb jangan di sini. salah tempat. ga jangan bisanya selfi tpi masalah hamil ga paham, klo mau iat janin ya pasti usg bukan selfi2 alay

3y ago

sabaar maak sabaar.. wkwkwkkw

hmm... kenapa yaa kalo lagi scroll banyak banget pertanyaan yg gak masuk akal :) niatnya pingin baca curhatan atau artikel yg nambah ilmu, tapi tiap hari liat pertanyaan kaya gini terus :'))

Knapa jd pd sering upload foto selfi siii??? Kan yg ditampilkan saat mau upload foto tuh yaa Foto kehamil/hasil usg . Emgnya ini FB ???????????????????

mau di puji cantik atau gimna.. gak nyambung postingnnya sm gmbrnyaa .. lgian mau liat ukuran yaa usg mak .. yg smart dikit..

kalo di liat dari muka ibu sih, kyanya ibu masih punya akal dan pikiran, jadi jangan nanya yg bodoh2 ya

kemarin sy tanya ... soal penting aja nda ada yg jawab .. ini kog malah banyak yg komen ..😃😃😃

3y ago

di up up up sendiri bun, biar ga tenggelam ama pertanyaan ga penting

beli penggaris bun ukurin.. gemess dehh sama bun bun. ftonya salah upload bun,ini bukan fb

ini ini TAP, bukan FB😂 lagian nggak nyambung bgt nanya apa posting foto apa🤣🤣