Mertua gak cocok dengan cucunya

Saya mau curhat Bun, anak q cwo umur 4 thn, mertua saya kalo sama anak q agak kurang suka Bun, Kalo dilihat alesannya karna anak saya nakal dan gak bisa anteng (aktif), contohnya... 1.mertua pulang kerja buka pintu kamar, posisi saya dan anak lagi dikamar, habis itu mertua nutup pintu trs pergi, trs nanti anak q ngikutin neneknya kemanapun pergi tp neneknya gak mau di ikutin.. dgn alesan mau mandi 2. mertua posisi dari luar trs masuk rumah mau naik ke kamar di ikutin anak q juga gak mau, alesannya loncat² di tempat tidur sama berantakin barang yg dikamar 3. aku hampir gak pernah lihat anak q dicium mertua 4. tiap dari luar entah darimana, kalo masuk rumah selalu buka pintu kamar q dulu, karna kamar aku dibawah, gak tau tujuannya apa, tp tiap hari kayak gtu, dan gak ngomong apa² trs nutup pintu lagi.. 5. kalo mau pergi kemanapun yg sering diajak cucu dari ipar saya, anak saya jarang diajak pergi mungkin karna anak q aktif, dia gak mau repot menurut bunda gmn perlakuan mertua saya? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Wah sama kyk anak sy Bun, anak sy juga malah dijejelin makaroni level 15, dibiarin main sendiri, dibully sampe kena mental, dan kata² yg buat anak sy minder dan trauma buat berkunjung ke Kel suami sy 😔 Neneknya, omnya, bahkan semuanya pilih kasih, lebih syg ke anak adik ipar yg cuma beda 5bln lebih dulu lahir... Anakku umur 5thn sampe suka nanya "Emang aku jelek ya ma? Emang aku ga seberharga itu sampe pada marahin aku terus? Kok Mbah sama yang lain ga sayang aku? Aku salah apa?" Pdhl kalo ga suka sama mamanya, anaknya gausah jd korban dong yaa 😥

9mo ago

mending ga usah kerumah mertua lagi bun kasian anaknya kalo suami mau main suaminya aja yg main kasih pengertian anaknya sampe kyk gini kalo aku sih ga sudi nginjek rumahnya lagi

yg paling aneh yg buka pintu kamar sih, mau ngapain? gak jelas tujuannya apa uda ngobrol sama suami belum soal ini?