Bantu jawab yaa bun

Saya mau cerita sekalian bertanya yaa bun , Usia saya baru 23 th saya nikah baru 6 bulan dan alhamdulillah dikasih kepercayaan cepet sma yg maha kuasa, usia kehamilan saya skrng udh masuk 21week , dri awal hamil mabok nya parah dan gaterlalu pengen deket sma suami , dan udh masuk ke 21 week ini saya slalu lakuin hubungan intim dengan suami sekitar seminggu sekali, tapi gatau knpa yaa setiap lakuain hubungan intim bun rasanya tuh perih dan gak nyaman , boleh saran ngga yaa bun itu knpa apa bawain dri bayi nya apa dari saya nya yaa bun ? kadang saya suka heran rasanya tuh was was di hati klau setiap hubungan intim karna ini anak pertama , mohon kasih saran atau solusi yaa bun saya harus gmna utk jelasin ke suami saya apa yg saya rasain🙏🏻 Terimakasih

2 Tanggapan

selagi selama berhubungan gak ada flek sih aman bu. . kalau perih itu kayaknya krn ibu kurang basah bener gak? soalnya saya ngalamin bu.. setiap berhubungan, gak enjoy krn kering Wkakak tapi saya pake lubricant bu.. biar ga sakit 😄

sama bun saya juga kyk pertama kali hubungan😩😂 trus juga hati was"