Seputar pcos

Saya mau cerita sedikit bun barang kali ada yg sama.. Saya download apl Pinkbird diplaystor untuk memantau jadwal haid saya.. Tapi saya bingung bun untuk bulan ini saya blm mens juga,padahal diapl itu udah jadwalnya men dan sampai telat mens juga..saya udah seneng bgt saya kira hamil Tapi sebelumnya saya juga gk teratur sih mens nya,apa saya termasuk pcos ya bun?? dan saya juga gk percaya sama apl itu.. Keadaan perut sedikit membesar dari sebelumnya dan kalo dipencet keras rasanya seperti mau pms dan payudara nyeri beserta putingnya sakit..apa saya hamil ?? Napsu makan meningkat,dan blm ada tanda hamil seperti bau bauan Saya udah pernah coba tespeck 2x tapi blm ada tanda² apa²,saya gk berani tes lagi bun karna takut mengecewakan hasilnya,dan suami saya saranin buat nunggu akhir bulan aja tespecknya kalo blm mens juga.. #seriusnanya #bantusharing

Seputar pcos
12 Tanggapan

ga bs self diagnosis gt Bun, lebih baik ke dokter. Mungkin cuma hormon, atau ada masalah lain. ke dokter ya udah transvaginal