Niat cek usg iud mlah ada hamil 12minggu

Saya mau cerita sedikit, 9th lalu saya lahiran anak kembar & lgsg dipasang iud drmh sakitnya skrg anak sya udh umur 9th , awal nya sya ga sdar klo lgi hamil krna punya sakit magh juga kirain mual biasa krna tkutnya nya iud ga mgkin hamil tpi 2 bln ga mens sya penasaran tespek ternyata garis 2 & sya USG hamil 12 Minggu dgn jarak kehamilan 9th & iud masih terpasang dirahim sya, skrg udh 18minggu kehamilan sya , pertanyaan nya apakah nanti bisa di copot iud nya sklian lahiran sesar?? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

1 Tanggapan

bisa, berarti selama 9 tahun gak ada cek posisi IUD ya bu? kan mestinya bertahap dari cek 3 bulan, 6 bulan, setahun, dua tahun, dst itu yg saya tau

4mo ago

sya udh lama ga cekยฒ pas di cek ternyata hamil 12minggu