bingunggg :(

Saya mau cerita mungkin bunda bunda ada yang perna kaya saya ... Saya di usia kehamilan 7 w. Keluar flek dari hari rabu sampai sabtu , sabtu ke dokter di kasi obat penguat sama vitamin.. ternyata minggu udah pendarahan saya langsung kerumah sakit dan di priksa belum pembukaa Masi bisa di slamatkan . Dan besoknya saya usg kan ke dokter yang sama masi bisa di slamatkan tapi bener bener istirahat. Sampai sekarang pun kadang masi keluar flek :( suka sedih sihh Padahal saya sehari tiga kali makan buah alpukat. Makan rebusan putih telor. Makan buah apel makan buah pepaya. Pokok yang penguat penguat udah saya makan. Tapi masi ada flek :(

1 Tanggapan

Bu selagi kata dokter baik2 aja gausah di bawa stress justru klo ibu nya stress, khawatir & banyak pikiran itu yg bakalan memperburuk kondisi nya. Usaha aja dulu, ikutin apa kata dokter. Bedrest total klo perlu udh rebahan aja seharian gausah capek2 atau kemana2, lanjutin makan makanan yg baik & bergizi. Nanti klo udh waktunya kontrol ibu usg lagi buat liat perkembangan kandungannya