Menurut bunda gmna?

Saya mau cerita aja.. Mgkn out of topic tapi saya ingin tau mnrut pandangan bunda2 dsni bagaimana? Jadi saya punya adik ipar perempuan, usiany 26 tahun, belum menikah. Sudah beberapa laki2 yg mendekati tapi mgkn belum cocok. Sbnerny saya udh curiga dari dulu waktu berkenalan dengan adik ipat saya ini. Sprtinya dia ada hubungan spesial dengan anak kakak mamah mertua saya. Mgkn sepupunya kali yah? Si laki2 ini usiany sudah matang, 34 tahun. Sudah mapan, sudah punya rumah dan kendaraan sndri, punya usaha warung juga. Dia dapat warisan dari org tua angkatny berpa M gitu saya ga tau.. nah si laki2 ini juga masih bujangan bun, sudah pernah dikenalkan dengan beberapa wanita juga tapi tetap menolak. Sudah beberapa kali saya liat gerak gerik mereka sprtiny mereka saling suka, contohny kmrin weekend saya dan suami diundang untk ngeliwet drmah laki2 ini otomatis adik ipar saya ikut. Pas di dapur mereka masak bareng, sambil ngbrol, tapi aurany beda gitu loh bun. Trus sesekali si sepupu ini bilang "beb" gitu ke adik ipar saya, tapi keluarga lain kayany ga ada yg curiga atau mereka udh biasa begitu yah? Trus semalam saya coba ngbrol sama suami, saya bilang sprtiny adik ipar dan laki2 itu saling suka. Saya dimarahi sama suami masa suka sama sodara sndri, trus suami juga bilang mereka emg deket udh kakak adean. Trus tadi juga saya liat status adik ipar yg chatan sama laki2 sepupu ini untk minta dijemput krna adik ipar saya hari ini ada seminar dan chat mereka mesra sekali mnrut pandangan saya. Yg saya tanyakan, Emg ga boleh yah bun? Kan mereka beda org tua, cuman sepupuan aja. Saya emg awam soal ini, tapi saya kasian sama adik ipar yg selalu disinggung dan di bully sama mertua krna belum juga menikah. Adik ipar selalu cerita sama saya, kalau dia memang belum ketemu sama laki2 yg cocok semua laki2 yg dikenalkan oleh mamah mertua laki2 aneh semua katany dan ga cocok sama dia. Saya mau brtnya juga sama adik ipar tntg ini tapi takutny malah tersinggung dan salah paham, nnti hubungan saya dengan dia malah tidak baik. Huhu Mnrut pandangan bunda gmna? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Aku gatau ya ini boleh apa ngga tapi aku pernah denger, kalo cowo itu anak dari kakak ortu si boleh sm anak cewe dari adeknya. Cuma sejauh ini aku blm pernah liat ada yg begitu, mungkin ada tp jarang dan banyak gunjingan. Kalo bunda udah akrab coba aja selip2 nanyanya ko bisa sedeket itu chatnya, toh udah dipublish di wa udah bisa jadi alasan bertanya kenapa semesra itu chatnya.