Muncul bercak coklat di minggu ke 3 trimester pertama

Saya mau bertanya sekarang saya hamil muda sekitar 3mingguan saya mengalami keluar bercak coklat di vagina saya apakah itu normal? Saya sudah ke dokter kandungan katanya tidak apa apa cuman kelelahan terus diberi obat penguat sama vitamin tapi sampai sekarang masih keluar bercak saya hamil sambil bekerja jadi spg jujur ini menjadi kekhawatiran saya karna ini anak pertama yg paling dinanti nanti, Terimakasih 🙏😊

1 Tanggapan

Hamil 3 minggu? Berarti belum telat haid ya? Kalo keluar flek harus istirahat jgn kecapean