bercak darah

Saya mau bertanya, saya hamil udah 11 minggu tp mengalami pendarahan sedikit seperti hari awal menstruasi. Itu knp ya ? Semoga tdk terjadi apa".

15 Tanggapan

Biasanya efek kecapean bun Tp baiknya segera ke bidan / dokter biar jelas

Bed rest bun, lalu segera usg

Kram ga bun... Mending priksa aja deh

Uda pernh usg blm bun?

5y ago

Loh kog tgu lagi klo ada keluhan..ada keluhan ada baik ny dcek bun

bunda sebaik nya periksa ke dr. nyaa, tkut nya knpa2,,, saya jga skrng ngalamin flek,, tpi kata dr. nya minggu dpn tgl 13 periksa lgii,, slgi kita ngak bnyk gerak dan istirahat total insya allah bundaa,.

5y ago

Amin bun semoga🙏