Placenta dibawah

Saya mau bertanya saya hamil ank pertama sesar skrng LG hamil usia kandungan saya 8 bulan kurang 1 Minggu d USG placenta masih dibawah apakah lahiran nya bisa normal placenta nya masih bisa bergeser atau tida #ingintahu

1 Tanggapan

saya juga plasenta previa bun,, ketauan pas usia kehamilan 26 minggu,, dan ketika msk usia 36 minggu kurang sehari, saya keluar darah segar dan lngsung rujuk rs,,jadwal sc bun di keesokan harinya krna hrs rawap inap semalam untuk meng genap kan usia kehamilan jadi 37 minggu, dan jg untuk mematangkan paru2 bayi... dan Alhamdulillah sc berjalan lancar, krna jika tidak di segerakan takutnya bayi keracunan darah di dlm krna tidak bs menemukan jalan keluar yg tertutup plasenta....😊