Bertanya soal kehamilan

Saya mau bertanya bun, soalnya saya belum berpengalaman soal hamil. Saya 2 minggu ini mengalami gejala seperti hamil. Terus jalan ke 3 ini saya merasakan miss v saya sakit kyk pegal. Terus kaki saya keram, payudara saya keram, punggu saya sakit. Apakah itu hamil atau tidak ya

1 Tanggapan

testpack aja buat memastikan hamil atau ga

2y ago

test lagi buat memastikan lalu jika positif segera kontrol ke dokter kandungan atau bidan agar dapat vitamin biar asupan gizi janin dan ibunya terjaga selama masa kehamilan.