Mengalami bercak drh

Saya mau bertanya bun, apa disini ada yg mengalami seperti saya usia kandungan 22 minggu tbtb kluar sprti brcak drah. baru 1x ini saya mengalaminya.. saya mengandung ank ke 2 , mohon informasinya bun karna saya sering tidur mulu apakah ini aman atau tidak bun saya bnr² khwatir😥😥

1 Tanggapan

bercak darah saat hamil terjadi umumnya krn bunda kecapekan. sebaiknya kurangi aktifitas berat dahulu, istirahat yang cukup. jika bunda merasa sangat khawatir, lebih baik konsultasi kan ke dokter kandungan.