keputihan

Saya mau bertanya, apakah wajar sehabis pakai fladystin supos gt paginya berminyak pada kemaluan dan sorenya keluar seperti cream gt lumayan banyak, apakah itu wajar atau tidak. Saya br hamil perkiraan 2minggu

1 Tanggapan

Itu obat yg dimasukkan ke vagina bentuknya peluru ya, Bun? Wajar kok bun, memang paginya luruhan sisa2 obatnya akan keluar. Biasanya dipakai malam sebelum tdur, trus usahakan tidak terkena air selama 4 jam klo ga salah. Nanti dia memang akan luruh bun