skincare untuk ibu hamil

Saya mau bertanya apakah ibu hamil aman bila pakai moisturizer,sunscreen dan masker

2 Tanggapan

Banyak kandungan yg disarankan dihindari waktu hamil bun, ga hapal karena buanyak 😁. Bisa googling dan teliti baca komposisi masing" skincare, emang agak ribet sih yaa Yg jelas ga mengandung bahan berbahaya dan paraben

4y ago

Semoga sehat selalu bunda dan calon baby🤗

kalau pakai nya yang sejenis mustella/ sebamed sih aman bun. kalau yg lain sy gak yakin. soalnya saya sejak tau hamil semua skincare di stop, hanya oil utk perawatan stretchmark saja

4y ago

Mending aku stop dlu deh y bun,soalnya googling juga ribet komposisi skincarenya😁