saya mau bertanya . . anak saya umur 1.8 thun, tetapi belum bisa memaggil mamah papah/belum bicara

saya mau bertanya . . anak saya umur 1.8 thun, tetapi belum bisa memaggil mamah papah/belum bicara . gimana solusi dan terapi supaya anak bisa bicara sepeti anak2 lainnya , ,

5 Tanggapan

ajak komunikasi terus mom byar ada percakakan sedikit demi sedikit

2y ago

bawa ke dokter mom kalau gitu byar segera di tangani nanti harus sepwrti apa mom