Anak yg suka gigit

Saya mau bertanya , ada gak bunda disini yg ngalamin kayak aku 😥 puting luka luka / lecet karna digigit sama anak kita pas lagi nen ? karna sering gigit sekarang aku kasih sufor ke anak aku , dan aku sebenernya gak tega karna dia udh biasa nen 😥 tapi mau gimana lagi aku nya juga gak tahan kalo tiap nen digigit terus😥 , buat bunda2 yg lain yg pernah ngalamin kaya aku . kasih solusi dong🙏🏻

2 Tanggapan

Hihihi psti bnyk bun, mlah aq prnh liat di bus ibu² nonyol pala bayinya gr² mnta nen abis itu digigit 🤣