assalamualaikum bunda2 ..

Saya mau nanyak,bayi2 bunda dsni ada yg di imunisasi GK?? Soalnya bulan kemaren pas umur 3 bulan bayi saya udah saya imunisasi vaksin bcg,TPI Alhamdulillah GK ada gjla apa2,(seperti bengkak),mungkin Habil nya memang GK ada penyakit apa2 dalam tubuhnya..dan rencananya tgl 4 ini mw saya imunisasi lagi (vaksin DPT)..bunda2 yg ada anaknya di imunisasi,kira2 apa plus minus dari imunisasi tsb??makasih bunda2..salam kenal..☺️

6 Tanggapan

Baby saya di imunisasi wajib sesuai jadwal bun. Sudah lengkap sesuai anjuran. Tinggal tunggu campak usia 9bulan. Anak ke1 saya juga imunisasi lengkap. Imunisasi itu wajib bun. Krna skrng ini banyak penyakit baru disebabkan gaya hidup, makanan, polusi, dll. Jadi baby harus imunisasi

Imunisasi saja bu, kl kata ulama hukumnya mubah dan darurat koq. Buat kesehatan anak kita k depan bun.. Semangat

Bund aku mau njya,biasa nya bayi pas lahir lgsng d imunisasi atau tggu beberapa hari dlu baru d imunisasi?

5y ago

Di RS.. yaa gak langsung juga sih.. pokoknya dihari yang sama pas lahir..

Anak saya sudah imunisasi sampai imunisasi campak kemaren.

anak saya rencana bsok mau imunisasi BCg bun

Terima kasih bund atas sarannya..saya juga niat kli untuk imunisasi..TPI ada sebagian orang yg GK setuju..dgn berbagai alasan.. Alhamdulillah nya saya dan suami sma2 setuju bayi kmi di imunisasi biar dia shat dan GK gampang terjangkit penyakit...