Di trimester kedua, setiap habis makan perut terasa tegang dan kencang. Kenapa ya?

Saya masuk usia kehamilan 23 minggu. Di trimester kedua ini saya sering cepet lapar, hampir tiap 2 jam pengen makan. Tapi setiap habis makan selalu ngerasa kekenyangan banget. Sampe perut tegang, kencang dan kembung. Itu kenapa ya? Gimana cara mengatasi lapar yang keseringan.. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #pregnancy #mommybuntu

1 Tanggapan

bunda udh hamil 23 minggu itu udah berapa bulan bun ?