air ketuban berkurang

saya masuk minggu ke 18 bun, kemarin periksa ke spog katanya air ketuban berkurang, terus babynya BB nya menurun. tapi secara rinci dokter jelasin keadaan baby bagus semua. Tapi saya jadi kepikiran terus tiap malam, takut terjadi sesuatu. saya ibu dengan Diabetes tipe 2, kwatirnya lebih extra dr ibu2 yang lain. 2x keguguran bun. udah2 serching2 tp masih kwatir, harus naikin BB baby atau nambah air ketubannya dulu. saya rasa kedua2nya penting, apa yg harus saya lakuin bun?! mohon pencerahannya? mohon bantuannya!

5 Tanggapan

kalo keduanya dikejar bersama emang gak bisa bu? saran dokternya mesti gimana?

6mo ago

bisa bun, saya yakin saya bisa. saran dokter saran bunda2 semuanya saya lakuin bun. terimakasih atas komentarnya, jadi lebih bersemangat saya bun.