cairan putih keluar

Saya masuk kehamilan bulan ke 6.. cairan berwarna putih kental seribg keluar jika merasa capek... tapi cairannya tidak berbau... Mohon info... Makasih

1 Tanggapan

Itu keputihan yaa bun... Bnyk2 istirht dlu bun, saya jga bgtu bru mau msuk 4buln dri awal khamiln malah.. suka keputihn klo abis kecapean, coba cebok dgn air hangat aja bun, serta cuci tangan sblm dan sesudh cebok, trus sering2 ganti ce klo cdnya udh brasa lembab klau abis cebok jgn lupa di keringkn dlu dgn handuk bersih di area miss v nya