Kehawatiran

Bunda2 saya mau tanya ,Saya masuk kehamilan 7wk sebelum nya saya mengalami morning sicknes nya bener2parah bnget dari pagi sampai malam bahkan terus menerus mual tapi sudah beberapa hari ini saya merasakan mual tapi tidak terlalu parah seperti biasanya jadi saya takut terjadi sesuatu dengan janin saya ,saya takut mengalami keguguran tapi tidak ada ciri2keguguran sama sekali ... #TolongDijawab#seriusnanya

2 Tanggapan

Kak sama bgt, kemarin aku morning sickness ny bener2 parah bgt… abis usg Kmaren Pake transvaginal, lah Skrg bner2 ilang blassss…. Payudara juga gak nyeri, aneh bgt aku kepikiran bgt karna dulu pernah begini keguguran tapi gak ada flek jadi keguguran diem2 gitu ka😢😢😢

1y ago

setelah itu ttp keluar darah ga ka ?

Gapapa, mungkin tubuh sudah beradaptasi terhadap hormon HCG yang selama ini bikin mual dan muntah, selama tidak ada kram perut berlebihan atau keluar flek janinnya baik baik saja kok bund

1y ago

keram berlebihan ga ada cuma kemarin ngerasa perut keram kaya di tusuk2sebentar sii Bun ,