bumil gimana puasanya?

saya masuk kehamilan 35weeks bun. awal2 puasa saya gangerasain apa2 tapi pas hari ke 3-4 tbtb pusing, muntah dan berujung konpal. bunda2 disini yg usia kandungannya sama kaya saya pada puasa atau engga?#ingintahu #firstbaby #jangandibully

1 Tanggapan

aku gak bund 36w, karena kasian takut Dede nya dehidrasi .. pertama puasa aku ikut, tapi pas siang aku batalin karena debay kurang aktif gerakan nya , jadi aku panik .. dan smpe sekarang gak puasa bund . sebaiknya klo udah ada keluhan jangan puasa dlu bund, kasian Dede yang di dlm, kita kuat tapi belum tentu Dede nya kuat,