hamil dan masih menyusui

Saya masih menyusui anak pertama usia 18bulan.. tapi hari ini cek testpack hasilnya positif.. kehamilan masuk 6 week 6 day.. kira2 bagaimana pengaruh asi buat anak pertama dan persiapan anak ke 2?

2 Tanggapan

Alangkah baiknya dihentikan bunda asinya. Kalau yang saya baca di buku parenting ala Nabi bagusnya di hentikan. Dan usia si kakak 18 bulan nampaknya sudah bisa di sapih ya. Baru nanti kalau minta enen bisa sesekali di kasih susu. Tetangga saya 16 bulan juga anak pertamanya. Dan sudah punya adek 😍 akhirnya di sapih

Ttp kasih asi anak pertama bun