masih bingung

Saya masih blm paham betul ttg penggunaan apk ini . Mungkin manfaat & fungsinya bnyak.? Tolong dijelaskan ya bun ?

2 Tanggapan

Banyak bun, bisa bertanya atau merespon atau curhat mengenai kehamilan, melahirkan, ttg rumah tangga. Suami, menyusui bayi ttg art dan banyak lagi Bisa jual beli juga Bisa dapatin point terus dituker hadiah. Bisa baca artikel Bisa pantau kehamilan. Bisa ikut kontes Bisa lihat makanan atau obat obatan apa yang boleh dan tidak boleh untuk bumil atau busui

Ibu bisa nanya apa aja disini bisa jawab juga pertanyaan org lain seputar kehamilan, pernikahan, bayi dll. Ibu jg bisa liat makanan & nutrisi, perkembangan bayi dll. Coba di ulik ulik aja bu lama lama jg ngerti. Dulu jg saya gitu kok 😅