Bingung niech bunda mikirin nanti lahiran,minta sarannya ya bunda"

Saya masih bingung nich kan anak pertama saya lahir dulu SC dan sekarang kehamilan kedua ini apa ada kemungkinan normal g bunda" yang udah ngalamin,dulu saya SC karena oligo dan usia kehamilan saya sekarang sudah memasuki 36 Minggu 5hari

1 Tanggapan

selisih berapa tahun dengan yg pertama bun? saya juga lg hamil anak kedua, anak pertama udh 4thn. usia kehamilan saya sekarang 20 minggu, tp udh disarankan buat cari2 rs buat lahiran sc lg bun

2y ago

iya mudah"an aja Allah ngasih jalan yang terbaik buat kita"☺️aminnn🤲