sakit bokong

Saya Mao nanya ada gk ch yg dsni hamil 4 buln sakit d bagian bokong seblh kiri...

2 Tanggapan

alhamdulillah, saya tidak merasakan seperti itu Bund... mungkin, wajar aja Bund. setiap ibu hamil beda".. kalo saya, pas waktu mencuci aja bund, pantat nya linu gitu. tapi, cuman bbrp menit aja.. trus, dipakai rehat, langsung Sembuhhhhh

saya sedang mengalami nih bund... sakit kalo rebahan dilantai..cuma saya mh bkong bgian kanan