Vitamin folamil gold

Saya makan vitamin folamil gold utk usia 10 minggu di kasih sama dokter spog untuk konsumsi selama 1 bulan. Isinya kapsul lunak, krn saya tidak pandai telan obat jadi obatnya saya pecahkan dan keluar cairan obatnya itu yg saya makan.obatnya tidak ada rasa pahit . Saya makannya sesudah makan malam, tidak lama dari itu saya mual", lidah terasa pahit dan saya muntahkan tu semuanya pahit . Apakah saya harus balik ke dokter lagi untuk ganti vitaminnya??mohon info

2 Tanggapan

sebaiknya kapsul ga dibuka isinya bun.. kalau emang ga cocok dg jenis vit yg bentuk kapsul bisa minta bentuk lain.

Coba pake pisang bun biar kedorong masuk tnpa di pecahkan