Suami Main gila sama perempuan

Saya mah rasanya udah ga respek bun sama suami saya, udah trlalu banyak sakit hati. Saya nikah muda diumur 19 tahun dengan laki laki yg umurnya 25 tahun. Sekarang saya lagi ngandung dan hpl nya febuari, dan itungan 2 minggu lagi saya lahiran, mana awal bulan gajian ngasih uang ke saya di kampung cuma seperempat dari gajinya, 1 minggu yg lalu saya usg dan dikasih tau bayi saya bb nya sangat kcil. Alhasil saya minta uang lagi untuk beli makanan yg dibutuhkan buat bb bayi Saya gede tapi dia bilang uang nya sudah habis.padahal Saya dikasih nya cuma seperempat dari gajinya, jangan kan ngasih uang saat ini bun. Dia malah sibuk nge follow, ngechet perempuan ngedeketin perempuan, di perantauan sana. Cuma jadi kuli pabrik, dan tambahannya cuma ngojek, ganteng gak atau apa ini bukannya sadar diri malah gatau diri. Rasanya saya jjik bun, saya gaakan kasih sentuh anak saya walaupun ntar saya lahiran dia dateng. Trlalu banyak sakit hati bun

1 Tanggapan

kok tau bunda kalo suaminya ngefollow dan cgat perempuan diperantauan ?

1y ago

Saya selalu pantau bun, dan sekarang abis ktauan akunnya udah diganti smua kata sandi nya bun.