batuk tak kunjung sembuh

Saya lgi hamil 5 bulan,, saya batuk udh hampir 3 mingguan,, udh saya bawa ke dokter cuma di kasih vitamin dan obat batuk sirup seperti di warung,, saya sudah cape setiap hari batuk😢,, lelah rasa nya, gk bisa tidur pulas, krna klo malem masih suka batuk",, saya sudh habis obat LASERIN 5 botol, OB HERBAL 2 botol,, dan masih seperti ini,, saya jga minum air jahe, jeruk nipis,, saya benar" sudah lelah😭😭 tolong bunda INFO nya kalo ada yng tau obat lain🙏🙏

1 Tanggapan

Bilang ke dokternya bun,kalau udah konsumsi obat segitu banyak tapi belum sembuh juga,biar diperiksa lebih lanjut