Curhat

Saya lg males bgt sm suami lg cape bgt sm suami,kemarin abis nemuin instagram yg suami bikin tanpa sepengetahuan saya dan dia ngefollow banyak cewek yang penampilan nya mirip lonte dan cewek2 cantik. Padahal sebelum nya suami udah ketauan selingkuh dll tapi kenapa harus ada hal itu ?. Jujur saya lelah bgt saya sampai ngerasa jijik sm suami krna saya dari dulu jijik dgn laki2 sperti itu. Padahal saya lg hamil begini ?

1 Tanggapan

Nasehati bun suami nya. Dosa. Zina mata. Jaga hati istri. Dosa nyakitin hati istri :) Semoga suami dpt hidayah yaa