Apakah ada yang takut nasi saat hamil trimester pertama?

Saya lg hamil trimester pertama bun, dan sekarang lagi ngalamin yang namanya morningsickness, tiap liat nasi, makanan apalun saya pusing, mual, kembung, jadi takut liat makanan. Kadang ngga makan sama sekali, cuma minum air putih makan biskuit 2 dan susu satu gelas, kapan masa ini berakhir biasanya ya bun? Nyiksa banget

1 Tanggapan

Sabaaar bun nikmati syukuri krna udah diksh amanah sama Allah jgn trlalu stres ya bun usahakan makan yg lain kan bisa pengganti nasi banyak loh