sakit gigi

Saya lg hamil tapi saya juga skrng lagi sakit gigi... ada yg pernah ngalamin bun ? Obatnya apa ya ? Kira2 kalau lg hamil cabut gigi boleh ga ya ?

2 Tanggapan

Minta peredah nyeri bun k bidan. Kalo mau cabut gigi harus konsultasi dulu sepertinya

5y ago

Iya bun

Kalo aku pke antibiotik aja bun .

5y ago

Beli diapotik bun tp apotik yg skiranya ngerti medis ya bun,blg aja bli obt skit gigi utk ibu hamil. Malah diksh antibiotik . Lumayan ngeredain sakitnya sh . Krna pas saya hmil kmaren sakit gigi ga brenti2 . Trus saking ga kuatnya alhasil nyri obt dh khusus buat ibu hamil,