Bingung?

Saya lg hamil lg mual mualny tpi kok sakit dperut sebelah kiri itu mag atau gmna y bun? Soaly mng q puny mag tapi jrg kambuh, pas q hamil lgi susah makan lg mual soaly dlu pas q kambuh magy kyk orang hamil mual mo mkn muntah, takuty pas barengan sakit mag ma mual dwktu hamil, jdi bingung mo minum obat mag, tkut kena ke janinny

1 Tanggapan

Kalo cuma minum antasida gpp kok bun. Tpi klo mw lebih aman ya cek bidan/dokter, biar di resepin obat yg lebih dianjurkan.