boleh gak kalau lagi hamil bawa motor

saya lg hamil anak ke 3, usia kandungan 24 minggu, karna anak masih sekolah jadi saya tiap hari antar jemput anak ke sekolah, tapi kalau udah naik motor pinggang suka sakit, gimana ya supaya gak ngerasa sakit pinggang lg,

1 Tanggapan

Yang tidak boleh jika saat mengendarai motor, Bunda tidak pelan-pelan atau tidak berhati-hati, dan terlalu lama berkendara. Tapi jika sudah ada keluhan sakit pinggang setelah berkendara, sebaiknya berhenti dulu Bun. Istirahat dulu. Mungkin sementara bisa minta tolong anggota keluarga lain atau tetangga untuk mengantarkan anak ke sekolah.