Hamil bekerja

Saya lg hamil 7 week tp masih kerja, motoran. Ada yg punya pengalaman hamil smbil bekerja gak bun? Suka khawatir juga krn akhirnya diberikan kepercayaan stelah setahun menikah

1 Tanggapan

Saya dulu hamil bekerja pulang dan pergi nyetir motor sendiri mom, sampe usia kehamilan 38 weeks. Jarak rumah ke kantor 25 menit. Yg penting nyetirnya hati2. Saya dulu TM 1 masih sering ngebut krn sering brkt kesiangan. Terus ternyata krn mengalami placenta previa, jd lebih hati2 lagi nyetirnya. Tapi alhamdulillah selama kehamilan sehat dan ga pernah mengalami flek atau pendarahan.