seputar kehamilan

Saya lg hamil 6 minggu 4 hari , knpa perut saya sering nyeri dan mules² gitu ya ??

3 Tanggapan

Btw, perut yg nyeri sebelah mana? Atas, bawah, kanan/kiri? Tapi lebih baik diperiksakan ke bidan/dokter, kalau di bawah takutnya gejala awal keguguran (pengalaman saya)

5y ago

Memang bagian perut atas bun , apa mungkin saya kebanyakan gerak ya ?? Soalnya saya disuruh istirahat total oleh dokter Minggu kmrin saya sdh cek malah inap 3 hari

Sering menahan buang air kecil bisa jadi Bun penyebab nyerinya, tapi langsung konsultasi ke dokter Bun kalau ada keluhan saat kehamilan

5y ago

saya klw buang air kecil gak prnah nahan bun , soalnya sdh trauma sama kehamilan yg pertama Katanya saya trkena infeksi saluran kencing , tpi saya sdh berobat kedokter disuruh minum obar dan air putih bnyak² , biar bakterinya kluar klw perut saya nyeri minggu kmrin saya sdh ke dokter di rawat 3 hari disana , udh usg jg tapi 2minggu lg di suruh kontrol lihat perkembangannya kembali Saya disuruh istirahat total gak boleh bnyak gerak

Wajar kok asal ga disertai sama flek

5y ago

Gpp ya bun , soalnya saya takut Saya trauma dgn anak prtama Anak prtama saya meninggal