Sharing, Bantuan nya bun,

Saya lg hamil 38wk, tapi sering melilit mules hebat smpai berjam2 bukan smlman tpi tdk beraturan, tgl 28 mules hebat smlman smpai 3x BAB, tgl 05 mules hebat lg smlman tapi susah BAB mlah keluar lendir dri anus, tgl 07 mules hebat lg sktr 5jam tak henti tapi susah BAB jga mlah keluar lendir lg, dan hari ini tgl 08 kembali mules hebat dan tdak BAB mlah keluar lendir lg 😣 Kira2 knpa ya bun? Apakah karna sembelit atw karna faktor lain,, dan cara mengatasinya gimna apa boleh pak MICROLAX gel itu Karna rasanya perut kembung keras bngt gak nyaman rasanya mau BAB tpi gak kluar2 nyeri

1 Tanggapan

knp gak langsung chek ke bidan atw dokter SPOG...biar lbh jelas penyebab a tu bunda??

3y ago

selamat y bunda🤲🤲alhamdulillah bunda lahiran a dipermudah dan lancar...amiinn ya Rabb.. mhon doa a jg y bunda, krn sya lg hmil 38w 2 dy..smg nnti persalinanku jg dberi kmudahan nd lancar.. amiinn ya Rabb🤲🤲🤲