mau tanya bun

saya lg hamil 32 minggu.. bnran g tau n pngen tu akhir2 ini saya kok ngalami nyeri gitu dikemaluan saya(mhon maaf) tegang gitu ditmbh lg si dede aktif bgt nendang2 ny itu normal atau gmn bun ap kedokter kah ini pnglmn prtma sya jd bnrn g tau apa apa... ad cairan lendir kyk warna ingus gitu bun tp g bau, kdg lumauan byk kdg dikit, itu knp juga y bun ya pengaruh nyeri itu kah? ad yg sma pnglmanny mhon bagi2 pnglmnny🙏🙏

1 Tanggapan

cek ke bidan/ dokter aja bun tkutnya keputihan berlebih, dampak nya nnti bisa ke ketuban dll,