Perut kanan lebih padat,info dong bun

Saya lg hamil 31w, pengen tau biasanya hamil tuh di semua bagian perut terasa padat atau cuma sebelah aja ya? Perut saya terasa padat dan penuh cuma sebelah kanan aja klo yg kiri gak terlalu,di pencet masih lunak. Klo yg kanan udh penuh. Emg begitu kah ? Anak pertama bun,sharing pengalaman ya bun.

1 Tanggapan

Berarti posisi janin di kanan bund makanya perut kanan lebih keras.

4y ago

Emg gtu ya,gpp kan ? Gk berarti org hamil perutnya terasa penuh di semua bagian gtu kan ?