payudara belum padat

bun saya mau nannya, saya bumil 34w, tp kok payudara saya masih lembek ya bun, belum padat . apa emg begitu ya bun? trus juga puting sebelah kanan msih ketutup gitu bun, klo sebelah kiri udah ada kyak belahan gitu bun, mohon pencerahannya bun bagi yg tau....

2 Tanggapan

Aku jg gitu bun, pas lahiran baru keluar itupun dikit bgt, seiring waktu sambil nyusuin terus lama2 banyak

gpp koq mumm,, 😬 sy pun gt tp pas lahiran(malam) pagi.y uda kluar asi malah