nyeri miss V saat hamil 7 bulan

Saya lg hamil 31 minggu. Vagina saya terasa nyeri saat berjalan. Saat bangkit dari trmpat tidur. Dan saat akan berdiri.. Itu kenapa ya?? Dan gimana cara mrngatasinya. Mohon dijawab ya buibuu

1 Tanggapan

Istirahat yang banyak bun. Sy juga gitu. Kalo gak nanti bisa memancing kontraksi asli. Jd harus hati2. Sy jalan susah selangkangan sakit juga. Selama gak ada rasa sakit nyeri haid dan keluar bercak darah aman. Tinggal istirahat aja. Tiduran bun. Nanti lama2 mendingan rasanya .

5y ago

Iya bun coba priksa bun usg kali aja udah masuk pinggul kan belom waktunya.