gmn supaya si kakak doyan susu formula

Saya lg hamil 11 minggu, mah si kakak masih 9 bulan. Saya masih kasih ASI cuma pengen swlingin jg sama susu formula, gimana yaaa caranya biar si kakak suka susu formulaaa. Sedih deeehhh

2 Tanggapan

Pelan2 aja. Klo saya rn hamil tp msh mnyusui bun. Smpe usia kehamilan 7 bln baru saya mulai spih pelan2

Pelan2 aja. Klo saya kmrn hamil tp msh mnyusui bun. Smpe usia kehamilan 7 bln baru saya mulai spih pelan2

4y ago

Klo gk bs gpp bun. Di coba dulu. Awal2 mmg lemes. Tp lama2 g trllu kok krn udh biasa