Kluar cairan bening

Saya LG hamil 10 week klo bngun tidur sering kluar cairan seperti air,itu apa ya,apa bunda²ada yng pernah Kya gitu...takutnya cairan ketuban Bun #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Samaan bun. awal hamil sampai skrg 12W sering keluar cairan bening itu. sampe saya pikir itu urin. tapi kata dokter itu bukan urin. itu cairan vagina alias keputihan. normal kok bun. yg penting tidak gatal, tidak berwarna, tidak berbau

2y ago

sama sama bunda