Terjadi ketika hamil

Saya lakukan tas pak Beberapa kali hasilnya dia garis dua bun tapi pas di USG gak ada bayinya itu gimana ya bund

14 Tanggapan

aku juga gt😭sedih rasanya. usia kandungan 9minggu tapi cuma kelihatan kantongnya aja. di suruh dokter konsul 1bulan kemudian lagi. ini anak pertamaku, waktu dipukesmas dibkngnya BO. nangis sampai suami dijalan aku marah" gk jelas. tapi stlah kermh sakit dokter blm bisa memastikan BO tunggu bulan depan lagi konsul ke dia. sampai skrng aku pasrah tapi aku minum asam folat dan buah"an. semoga ada keajaiban mohon doanya bunda😭

12mo ago

aku ngalamin sendiri mba usia kandungan 8 minggu USG divonis hamil BO karena cuman adanya kantung janinnya saja, 2 minggu kemudian disuruh quret aku engak ngflek atau yang lain aku tetep engak mau aku tungguin selama 3 bulan jalan 4 bulan alhamdulillah udah keduten, yang penting yakin engak ada gejala flek

tdk smua lsg terlihat di usg bun, ada proses dari embrio menjadi tmpak janin di usg .. rata2 transabdominal baru akan kliatan bakal janin usia 8 mggu..alias stlh telat 4 mggu(1 bln).. klo baru bbrp hr telat, biasanya blm tampak kantong malah bun..apalagi klo bunda usg nya sblmnya pipis dulu

12mo ago

aq juga gt belum kliatan kantung janinnya... sblm USG udh minum bnyk tp ngg kencing ..ttp blm kliatan

usia hpht nya berapa bun? kalau masih terlalu dini bs jadi krn belum terdeteksi aja. coba usg transvaginal bun. yg bisa mendeteksi lbh dalam lagi. sy kmrn pas anak kedua usg pertama gitu bun ga kelihatan apa2,tp krn sy bilang sy sdh testpack dgn 3 merek berbeda dan semuanya strip 2,dokternya penasaran dan akhirnya usg transvaginal. alhamdulillah sdh terlihat kantungnya keciiiil sekali

12mo ago

4w bun. kalau dr hpht sbnrnya sdh hampir 2 bulan tp pas di usg ternyata masih 4w mknya blm kelihatan di usg biasa

saya usia kehamilan 8mg belum terlihat kantong kehamilan,, suruh USG lg 1 bulan kemudian tp belum sampai 1 bulan sudah keluar flek dan perdarahan keluar gumpalan daging, pas di USG lg sudah bersih

usia kandungan nya brp week ? klo masih hamil muda bgt ya kemungkinan janin emg blm terbentuk.. positif hamil tu ga lgsg udh ada bayiknya di dalam..

sudah telat berapa minggu bun? karna saya di week 5 & 6 masih penebalan dinding rahim, balik usg lagi setelah 1 bulan... sampai sekarang aku test pack juga garis 2 lebih jelas

biasanya masi penebalan dinding rahim bun.. coba usg nya pake usg transv.. ntr masuk skitar 10 w biasanya uda trlihat janinnya..

aku saranin konsumsi vitamin asam folat bund biar lebih pesat perkembangan janinnya, dan tunggu 2/3minggu lagi baru usg ulang

masi kecil akn bentuk kantung Bun kan terlihat nnti di Minggu selanjutnya

kliatan kantong blm bund ... d tunggu aja lw udh 1 bulanan