Darah nifas 60 hari

Saya lahiran udah 58 hari tapi masih ada darah yg keluar Dari 40 hari sampe 48 hari udah gk ada darah tapi masih keluar kya darah putih kadang flek aja dikit Pas hari ke 49 keluar darah banyak kaya haid gitu, keluar darah bnyak nya sekitar 4 harian aja.. tapi nyampe skrg masih ada keluar darah sedikit sedikit.. Kira" itu knapa ya? Klo cepet berhenti darah nya harus gimana?

1 Tanggapan

minum tumulaka bund parut trus peras airx?rutin tiap pagi sbelum ada isi perut bund?tumulawak gunax untuk membersihkan sisa darah yang ada dirahim dan cepat memulihkan krna obat dalam?usahakan bund harus cepat mandi pagi jam 5 pagi krna klo darah putih takutx naik dikepala bisa" berpengaruh sma penglihatan bund??

5y ago

iya bund?krna ini resep dari mertua krna mertua agak tau kalau obat alami bund?saia juga gitu bund lahiran pertama?suka minum tumulawak memang ngak enak sih tpi demi kesembuhan yahh ngak apalah??ini tinggal tunggu yag ke2 bund??