Tanya dong bund

Saya lahiran normal di tgl 4 Maret kemarin, akhir maret itu udh ga keluar darah nifas lagi, awal april udah bersih keputihan jg ga banyak... normal seperti sblm hamil... terus malam td keluar lg darah segar... itu kira kira masih nifas atau darah haid ya bund? Sharing dong pengalamannya, makasih

3 Tanggapan

wahh sama bngt bun ,persis sperti saya ,saya lahiran 5 maret.udh 2 hari ini saya kyk mens kok bnyak bgt darahnya,kirain saya doang bun. darah nya emng di seger tapi kyk ada kotor2 nya jga,lama2 darah nya gelap warnanya bun,apa karna mau beres ya?soalnya ke 40 hari tinggal seminggu lg

klo aq mh ngiranya itu darah mens bun,soalnya kbelakang mh darah nya udh gx ada sama sprti bunda darah bening doang

nifas bun, soalnya nifas 40 hari paling lama 60 hari

1y ago

cara bedain itu darah nifas sma darah mens gmna bun