Tentang KB iud

Saya lahiran bulan Juli 2022 langsung pakai KB iud tapi sampai sekarang belum haid adakah bunda disini yang sama, #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

menyusui sering kali menunda menstruasi bund, bahkan ada yg 2 tahun baru menstruasi pertama, jadi bukan karena penggunaan kb namun karena hormon menyusui yang membuat belum menstruasi

klo full asi g apa2 bun, q jga kb iud stlh sc bulan juni smpek skrg blm haid. pngalaman anak prtma haid prtma itu stlah anak usia 9bulan pdhal g kb krna ya itu full asi.