ketuban pecah

Saya lagi sedih bun ketuban sudah pecah dari jam 10 sampai sekarang belum ada pembukaan.... Belum ada kontraksi sudah tanya bu bidan disuruh tidur miring saja soalnya ketuban keluar terus.... Menurut bunda. saya harus bagaimana bun? Tolong doanya juga ya bun agar lahirannya normal dan selamat semua ... Lahiran anak pertama

5 Tanggapan

Saya waktu itu juga gitu Bun, ketuban mengalir terus tapi belum ada mulas dan belum ada flek. Langsung ke bidan, di cek baru bukaan satu. Karna air ketuban ga berhenti keluar, akhirnya saya di rujuk ke RS buat SC. Akhirnya di SC. Maaf Bun bukan nakut2in. Semoga persalinan bunda lancar sesuai harapan bunda.

5y ago

Iya bunda semoga saya dan bayi saya bisa selamat trimakasih sudah mau berbagi pengalaman bunda

Saya jg gtu bun, ketuban pecah dari jam 00.30 terus ditungguin sampe jam-+11 masih pembukaan 1 terus dikasih induksi infus, Jam 20:30 baru lahir anakku... Harusnya banyak gerak klo mau bukaannya cpt tp berhubung ketuban udh pecah jd yah paling di induksi terus miring ke kiri

5y ago

Aamiin ya Allah

Alhamdulilah bun sudah lahir debaynya lahir normal penuh perjuangan bun di induksi lma banget

Terima Kasih bun buat doa baik nya para bunda

Aamiin semoga semua ny lancar

5y ago

Alhamdulilah bunda ini mau plng ke rmh